Нейлоновый принт

Нейлоновый принт

1 photo


Project Description

Цоколь из черного и белого

Ciarcelluti Mathers Architecture представила свой проект для конкурса No.8@Arup 2016, чтобы «спроектировать лестницу для лондонского офиса Arup, которая будет вызывать радость и вызывать восторг».

Конструкция лестницы – это та, которая позволила бы пользователям испытать здание с каскадных и угловых точек зрения, которые могли бы изменить их вид изнутри здания.

CMA связался с D2W за советом о том, как создать модель для конкурса. Изначально они предполагали, что модель будет напечатана на 100% 3d и будет включать уровни пола, к которым подключена лестница, и любое другое крепежное устройство.

Мы предположили, что уровни пола могут не понадобиться и могут фактически отвлекать внимание от славы лестницы. Что касается монтажа модели, почти всегда лучше производить ее в материале, отдельном от самой модели, чтобы четко сосредоточиться на модели. Поэтому мы работали вместе с Ciarcelluti Mathers, чтобы печатать только сами лестницы и разрабатывать их для установки непосредственно на цоколь из черного перспекса. Это работало прекрасно, так как выражало изящество модели лестницы, а черный перспекс создавал зеркальный эффект, позволяющий увидеть обратную сторону лестницы.
Жюри было так впечатлено этой «потрясающе красивой моделью», что CMA были награждены специальной благодарностью за участие в конкурсе.

Мы были в восторге от того, что помогли CMA получить эту награду и смогли предложить дополнительную услугу по улучшению нейлоновой печати с помощью специального крепления, которое позволило модели по-настоящему петь.